Sbriciolata ai frutti di bosco
- DIFFICOLTA facile
PROCEDIMENTO
Cuocete in padella i frutti di bosco congelati con 3 cucchiai di zucchero. Nel frattempo tritate 300 grammi di biscotti secchi a cui aggiungerete 150 grammi di burro sciolto a bagno maria o nel microonde. Versate la metà del composto in una teglia con cerniera da 22 centimetri e compattate bene.
Fate riposare per 30 minuti. Montate 200 grammi di panna fresca. Lavorate con una frusta leggera 300 grammi di yogurt greco bianco con 100 grammi di zucchero a velo. Versate poi nella teglia, aggiungete i frutti di bosco, il composto cremoso e terminate cospargendo sulla superficie i biscotti tritati.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali