Polpette di pollo agli spinaci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- petto di pollo macinato 500 g
- spinaci 300 g
- uova 3
- pecorino grattugiato 80 g
- mollica di pane raffermo 60 g
- aglio (se piace) 1 spicchio
- latte
- pangrattato
- olio Evo
PROCEDIMENTO
Bagnate con il latte la mollica di pane. Rosolate uno spicchio d'aglio in padella con olio Evo e cuocete 300 grammi di spinaci. Aggiungete il sale e fate appassire. Scolateli bene dall'acqua di cottura e tritateli.
Alla purea di spinaci aggiungete 500 grammi di macinato di pollo, 80 grammi di pecorino grattugiato, se volete uno spicchio d'aglio grattugiato, 3 uova leggermente sbattute, 60 grammi di mollica ben strizzata, sale e pepe a piacere. Con le mani leggermente inumidite date forma alle polpette. Friggetele con olio abbondante in padella, mettete su un piatto con carta assorbente e salate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali