Muffin salati di patate e broccoli
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 100 g
- uova 2
- broccoli 50 g
- formaggio grattugiato 50 g
- olio Evo 50 ml
- patate 50 g
- ricotta 25 g
- latte 50 ml
- lievito per torte salate istantaneo 5 g
- sale, pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini 50 grammi di patate. Mettetele in padella con olio Evo insieme a 50 grammi di broccoli tagliuzzati. Salate, aggiungete un po' di acqua e completate la cottura. Una volta pronte, fate raffreddare le verdure in una ciotola e schiacciatele in maniera grossolana. Nel frattempo sbattete 2 uova e aggiungete a filo 50 ml di latte.
Lentamente aggiungete anche 100 grammi di farina setacciata e 5 grammi di lievito. Amalgamate anche 25 grammi di ricotta, 50 grammi di formaggio grattugiato, sale pepe e le verdure precedentemente preparate. Riempite degli stampi da muffin a 2/3 dell'altezza. Infornate a 180 gradi per 15/20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali