FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Gnocchi di ceci

Gnocchi di ceci Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

Per gli gnocchi

  • ceci lessati 400  g
  • farina integrale 50  g
  • sale q.b.

per il condimento

  • polpa di pomodoro 400  g
  • cipolla piccola 1
  • aglio 1  spicchio
  • basilico fresco 1  mazzetto
  • pecorino 100  g
  • olio Evo, sale, pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO

Frullate 400 grammi di ceci cotti lavati e asciugati, aggiungete 50 grammi di farina integrale e un pizzico di sale. Lavorate il tutto con le mani in un contenitore fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Create dei serpentelli con l'impasto e tagliate a tocchetti formando gli gnocchi. 

 

 

Preparate il sugo con olio, cipolla tritata e uno spicchio di aglio. Aggiungete poi 400 grammi di polpa di pomodoro insieme a sale e pepe e lasciate cuocere. Mettete in acqua gli gnocchi e, appena a galla, scolateli. Fateli saltare nel sugo. Condite con il pecorino e aggiungete del basilico tritato. 
 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali