Gnocchi di ceci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per gli gnocchi
- ceci lessati 400 g
- farina integrale 50 g
- sale q.b.
per il condimento
- polpa di pomodoro 400 g
- cipolla piccola 1
- aglio 1 spicchio
- basilico fresco 1 mazzetto
- pecorino 100 g
- olio Evo, sale, pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO
Frullate 400 grammi di ceci cotti lavati e asciugati, aggiungete 50 grammi di farina integrale e un pizzico di sale. Lavorate il tutto con le mani in un contenitore fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Create dei serpentelli con l'impasto e tagliate a tocchetti formando gli gnocchi.
Preparate il sugo con olio, cipolla tritata e uno spicchio di aglio. Aggiungete poi 400 grammi di polpa di pomodoro insieme a sale e pepe e lasciate cuocere. Mettete in acqua gli gnocchi e, appena a galla, scolateli. Fateli saltare nel sugo. Condite con il pecorino e aggiungete del basilico tritato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali