FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Filetti di pesce bianco e porcini

Filetti di pesce bianco e porcini Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • pesce bianco 2  filetti
  • funghi porcini secchi 20  g
  • burro 15  g
  • vino bianco
  • aglio
  • olio Evo

PROCEDIMENTO

Se utilizzate dei porcini secchi pesatene 20 grammi e ammollateli 30 minuti in acqua tiepida. Fate la stessa operazione per 3 volte. 
Prendete poi 15 grammi di burro, mettete in padella con poco olio Evo e rosolate 1 spicchio di aglio. Appena il burro si scioglie aggiungete i porcini.

 

 

Aggiungete il vino ed appena evaporato l'alcol versate l'acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. Mettete dell'olio Evo in un'altra padella e unite 2 filetti di pesce bianco precedentemente pulito, sul lato della pelle. Una volta raggiunto metà cottura, versate il vino e sfumate. Salate. Quasi alla fine se volete la crosticina anche sul lato della polpa, girate i filetti. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali