Chutney di fichi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- fichi (meglio se neri) 1 kg
- cipolle rosse 2
- zucchero 350 g
- aceto 300 g
- pepe, sale
- zenzero fresco grattugiato
PROCEDIMENTO
Tagliate grossolanamente 2 cipolle rosse e appassitele bene in padella con acqua fino a quando non diventano trasparenti. Aggiungete poi 1 kg di fichi neri tagliati in quattro, 350 grammi di zucchero e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Unite sale e pepe, 300 grammi di aceto bianco, zenzero fresco grattugiato al momento e lasciate cuocere a fuoco medio basso per circa 90 minuti fino a quando non si sarà addensato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali