Tagliatelle al pesto di asparagi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- asparagi 300 gr
- parmigiano 100 gr
- basilico 100 gr
- tagliatelle 250 gr
- noci 5\6
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete l'acqua salata a bollire per la pasta . Dopo aver lessato gli asparagi, tagliate le punte e mettetele da parte. Frullate il resto degli asparagi con il parmigiano, i gherigli delle noci ed il basilico insieme ad un po' di olio e di sale.
Quando il composto risulterà ben amalgamato, aggiungete le punte degli asparagi e allungate con un po' di acqua di cottura. Appena pronta la pasta, condite il tutto e spolverate con un po' di parmigiano .
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali