Primi piatti

Spaghetti con crema di zucchine e gamberi

27 Ott 2014 - 17:40

Ingredienti


zucchine piccole: 5
olio d'oliva:
formaggio grattugiato: 1 cucchiaio
foglie di menta:
gamberi: 200 g
spaghetti: 240 g
aglio:
sale:

Per preparare la crema lessate le zucchine intere in acqua bollente salata. Poi toglietele dall'acqua e tagliate la parte superiore e quella inferiore. Tritate il resto delle zucchine aggiungendo la menta, un cucchiaio di olio di oliva, un cucchiaio di formaggio grattugiato, un pizzico di sale e un cucchiaio di acqua fredda. Tritate bene finché non diventa una crema. Lavate e sgusciate i gamberi, mettete poi in una padella un filo di olio d’oliva, uno spicchio d’aglio e le teste dei gamberi. Lavate e sgusciate i gamberi, mettete poi in una padella un filo di olio d’oliva, uno spicchio d’aglio e le teste dei gamberi.

Fatele rosolare e, dopo circa 5 minuti, toglietele dalla padella e mettete a cuocere per qualche minuto a fuoco basso sia i gamberi sgusciati, che quelli interi. Non vi resta quindi che cuocere gli spaghetti, scolarli e metterli nella padella con i gamberi, aggiungendo la crema di zucchine. Fate quindi mantecare aggiungendo un po’ di acqua di cottura finché gli spaghetti non sono cotti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri