Risotto di quinoa con asparagi e pistacchi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- quinoa 70 g
- asparagi (2 per l'impiattamento) 10
- pistacchi 20 g
- lime 1\2 succo
- zuppa di miso q.b.
- olio Evo q.b.
- granella di pistacchi q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Pulite 8 asparagi, metteteli a bollire per 10 minuti in acqua e a fine cottura tagliateli. Metteteli in un frullatore con i pistacchi, dell'olio Evo e del succo di lime. Per realizzare il brodo, aggiungete la pasta di miso all'acqua.
Mettete la quinoa in padella con olio Evo e fatela tostare. Versate 2 mestoli di zuppa di miso e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete il pesto di asparagi e continuate la cottura. Impiattate la quinoa con le punte di asparagi saltate in padella con olio Evo e sale e aggiungete i pistacchi.
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