Passatelli in brodo
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 2 g
- brodo 1 l
- formaggio grattugiato 100 g
- pangrattato 100 g
- noce moscata q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola disponete le uova insieme al pangrattato, il parmigiano grattugiato, la noce moscata, sale e un pizzico di pepe. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto compatto. Lasciate riposare l'impasto per 5 minuti, poi prendetene un po' alla volta e pressatelo nello schiacciapatate a fori larghi e ricavate passatelli lunghi circa 5 cm, tagliandoli col coltello una volta raggiunta la lunghezza giusta.
Collocate man mano i passatelli sopra un piatto o su un tagliere. Portate il brodo a bollore e versate dentro i passatelli con delicatezza. Una volta che affiorano in superficie, dopo circa 4 minuti, potete prelevarli con un mestolo insieme al brodo e versarli nei piatti da portata. Completate il patto con una bella spolverata di formaggio parmigiano grattugiato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali