Orecchiette broccoli e cozze
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 25'
- PORZIONI Per due persone
INGREDIENTI
- broccoli a cimette piccole 160 gr
- orecchiette 180 gr
- cozze 1 kg
- ricotta salata q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate i broccoli tagliuzzati in acqua salata bollente nella stessa pentola dove poco dopo butterete le orecchiette. In olio EVO rosolate uno spicchio d'aglio con del peperoncino e poi unite le cozze, coprite con il coperchio e lasciate aprire. Nel frattempo mettete a cuocere in pentola le orecchiette.
In seguito sgusciate le cozze e filtrate il sughetto di cottura. Scolate la pasta con i broccoli e saltatela con le cozze e il loro sugo e per terminare grattugiate sopra della ricotta salata.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali