Primi piatti

Linguine panna e limone

13 Feb 2015 - 15:01

Ingredienti


linguine: 220 grammi
cipolla bianca tritata fine: 1/2
panna: 300 ml
burro: 1 cucchiaio
limoni biologici (succo e scorza): 2
vino bianco:

Oggi prepariamo un piatto prelibato e originale, perfetto per la cena romantica di San Valentino: le linguine panna e limone.
Per prima cosa grattugiate la scorza dei limoni, poi spremeteli.
Successivamente, mettete del burro (anche vegetale, se preferite) in padella e fate appassire la cipolla, poi sfumate con il vino bianco.
A questo punto aggiungete il succo di limone e la scorza e fate cuocere per qualche minuto.

Aggiungete, quindi, la panna e fate cuocere a fiamma bassa, mescolando. Intanto fate cuocere le linguine e, quando è pronta, scolate la pasta e fatela saltare in padella.
Impiattate decorando con un po' di scorza di limone e del formaggio grattugiato. A piacere, potete aggiungere anche un pizzico di pepe.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri