Primi piatti

Lasagnette con gamberi, gorgonzola, pere e marsala

Difficoltà: facile
26 Nov 2020 - 21:31

Ingredienti


pasta all'uovo: 120 g
pera a dadini: 1
gamberi (o 4 scampi): 10
gorgonzola: 100 g
panna: 150 g
Tagliate la pera a dadini e saltate il tutto in una petola con il marsala. Saltate in una padella una decina di gamberetti o 4 scampi con dell'olio e del sale. Sciogliete 100 grammi di gorgonzola in un'altra pentola insieme a 150 grammi di panna.

Mescolate ed appena arrivato al bollore togliete dal fuoco. Preparate poi 120 grammi di pasta all'uovo per lasagne, tagliatele per creare delle monoporzioni e sbollentate. Impiattate creativamente alternando la panna con il gorgonzola, le pere e il pesce.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri