Lasagne carciofi e salciccia
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per le lasagne
- sfoglia di lasagne
- salcicce 4
- carciofi 4
- mozzarella q.b.
- parmigiano q.b.
- olio Evo q.b.
- vino q.b.
- aglio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Per la besciamella all'acqua
- olio Evo 4 cucchiai
- farina 4 cucchiai
- brodo 350 ml
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Affettate sottilmente i carciofi e saltateli in padella in olio Evo con uno spicchio di aglio. Aggiungete sale e pepe e sfumate con il vino bianco. Preparate la besciamella all'acqua con la farina e l'olio Evo. Fate addensare bene e allungate con il brodo. Aggiungete ai carciofi le salcicce spezzettate e rosolate.
Componete poi la lasagna mettendo il primo strato di besciamella, aggiungete la pasta e i carciofi con la salciccia, la mozzarella asciutta in modo che non rilasci acqua cospargete con il formaggio grattugiato e ripetete la successione. Mettete in forno a 200 gradi fino a cottura ultimata.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali