Lasagne ai carciofi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- carciofi 6
Per le lasagne
- lasagne fresche 150 g
- mozzarella sbriciolata 1
- formaggio casera grattugiato 80 g
- formaggio grattugiato q.b.
per la besciamella
- burro 30 g
- amido di riso 25 g
- latte 1\2 lt
PROCEDIMENTO
Scolate i carciofi lasciati a bagno in acqua e limone affinchè non si anneriscano, metteteli in una padella con aglio, olio, pepe, sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Al bisogno allungate con acqua. Grattugiate grossolanamente del formaggio casera valtellina e tritate del prezzemolo. Una volta pronti i carciofi, preparate la lasagna mettendo in una teglia un primo strato di besciamella preparata con il burro, l'amido di riso e il latte.
Mettete uno strato di lasagne, la besciamella, i carciofi con prezzemolo, la mozzarella sbriciolata, il formaggio casera e il formaggio grattugiato. Terminate lo strato finale con il formaggio casera rimasto e abbondante formaggio grattugiato. Infornate a 180° per 25-30 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali