Insalata di orzo e verdure al forno
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 50'
- PORZIONI Per 4 persone
INGREDIENTI
- cavolo cappuccio viola a fettine 150 gr
- cipolla a fettine 130 gr
- finocchio a fettine 1
- coste colorate 200 gr
- verza 120 gr
- cavolo romanesco 230 gr
- radicchio a listarelle 100 gr
- carote a rondelle 180 gr
- timo q.b.
- farro 240 gr
- olio e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate tutte le verdure e mettetele in una teglia rivestita con carta forno. Aggiungente abbondante olio, del sale e se lo gradite del timo. Infornate a 180 ° per 40 minuti circa.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua bollente l'orzo perlato sciacquato precedentemente. Salate alla fine prima di scolare. Infine in una ciotola amalgamate bene l'orzo e le verdure cotte in forno. A piacere potete aggiungere altro olio e della curcuma in polvere.
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