FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Farfalle broccoli e gorgonzola piccante

Farfalle broccoli e gorgonzola piccante Play

INGREDIENTI

  • farfalle 320  g
  • broccoli freschi o surgelati 250  g
  • gorgonzola piccante 150  g
  • pinoli 20  g
  • latte 2-3  cucchiai
  • noce moscata q.b.

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo un primo velocissimo ma golosissimo: le farfalle con i broccoli e il gorgonzola piccante.
Per prima cosa scottate le cime dei broccoli in acqua bollente per 5 minuti fino a quando diventano morbidi. Poi scolateli e frullateli.
Intanto buttate la pasta, tipo farfalle, nella stessa acqua in cui sono stati cotti i broccoli.
Nel frattempo fate sciogliere il gorgonzola amalgamandolo con il latte e aggiungete la noce moscata.

Tostate i pinoli e incorporateli al composto.
Quando è pronta, scolate la pasta e fatela saltare per qualche minuto in padella.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali