FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Il numero di maggio vi aspetta in edicola

Ufficio stampa

La primavera porta allegria, leggerezza e colore. Nel numero di Cotto e mangiato di maggio trionfano le ricette di carciofi: ben 20 alternative tutte gustosissime e da sperimentare per cogliere il momento migliore e approfittare di questa straordinaria verdura dalle mille proprietà. 

 

Godiamoci il frutto più rosso della stagione: le ciliegie dal colore acceso o scuro con polpa dolce, tenera e soda sono una tentazione continua alla quale bisogna assolutamente cedere. Troverete molte idee per consumarle nei modi più diversi.

 

Molte i suggerimenti dolci: biscotti, cupcake e dessert a forma di fiore per la Festa della Mamma da preparare prima, durante e dopo l’8 maggio. Fate in modo che la vostra dispensa sia sempre guarnita di piccole delizie.

 

Con le ricette svuotafrigo scoprirete come utilizzare il pane avanzato e realizzare delle salse squisite.

 

Con la bella stagione si riprendono in mano anche mortaio e pestello, gli indispensabili strumenti per la realizzazione dei pesti: ottimi condimenti per la pasta, bruschette, lasagne. Troverete ricette classiche e novità gustose da provare.

 

Per la scuola di pasticceria, bonet e budini colorati per rallegrare l’umore e la tavola.

 

Le ricette di Tessa sono sempre una garanzia  per rapidità d’esecuzione e risultato e vi regaleranno idee e spunti per soluzioni originali.

 

Non perdete lo Speciale Colazione di Cotto e mangiato Magazine, in edicola dal 17 maggio, dedicato al pasto più importante della giornata: brioche, pancake, muffin, omelette e bruschette alla frutta. 

 

 

La rivista sarà in vendita in edicola a € 1,50.

Sarà possibile acquistare anche il magazine con in allegato l’oliera spray in vetro a € 9,99

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali