FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Il nuovo numero di Cotto e mangiato Magazine dal 3 gennaio è in edicola

Il nuovo numero di Cotto e mangiato Magazine dal 3 gennaio è in edicola - foto 1
magazine Cotto e mangiato

Gennaio apre la porta al nuovo anno e, pieni di buoni propositi, ci incamminiamo su sentieri detox dopo il periodo delle Feste che ci ha visto mangiare cose buone ma probabilmente in eccesso.


Ecco quindi tante proposte di ricette sane e leggere ricche di verdure benefiche e allo stesso tempo golose. Un'ottima occasione per imparare ad usare aromi, erbe e condimenti alternativi a olio e burro. Sarà un bel modo per scoprire le verdure di stagione come cavoli e cavolfiori, broccoli e finocchi, alleati per la digestione e la depurazione del fegato con proprietà antinfiammatorie e detossinanti.

 

Le mele sono un altro alleato per il benessere e "simbolo" della stagione. Si possono sfruttare le diverse tipologie e i loro tanti sapori in molte proposte dolci e salate.

 

Tanto cari ai più piccoli ma anche ai grandi, sono le paste biscotto semplici o farcite con deliziose creme. Da provare le ricette proposte classiche o inusuali per scoprire nuovi abbinamenti e provarli insieme ai vostri cari.

 

Il cavolo nero viene impiegato in svariate preparazioni (crude e cotte), il suo sapore è leggermente amarognolo. E' tra le verdure più nutrienti al mondo ed è un miniera di antiossidanti. E' molto versatile e le ricette di questo numero vi saranno molto utili per preparare dei piatti deliziosi che potrete riproporre spesso nel vostro menù settimanale. 

 

Anche la pasta con i broccoli, altro grande classico, può essere una grande alleata con le sue varianti. Lasciatevi stupire e provatele. 

 

Le ricette deliziose e facilmente realizzabili di Tessa Gelisio saranno un grande aiuto anche in questo mese. Dopo sedute infinite a tavola, avremo bisogno di preparare dei pranzetti veloci e gustosi.

 

La rivista sarà in vendita in edicola a € 1,70

 

In edicola sarà disponibile la copia con il Timer digitale (bianco o nero). Prezzo copia con allegato: € 7,99


 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali