Tortini di sfoglia pere e amaretti
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 35'
INGREDIENTI
- pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- pere 2/3
- zucchero 2 cucchiai
- amaretti 25 gr
PROCEDIMENTO
Sbucciate le pere, tagliatele a tocchetti e fatele caramellare in un pentolino antiaderente con un cucchiaio abbondante di zucchero per circa 5 minuti a fuoco moderato. Nel frattempo dividete la sfoglia in 12 rettangoli e sbriciolate grossolanamente una manciata di amaretti inseriti in un sacchetto di plastica. Aggiungete gli amaretti alle pere, saltate e fate raffreddare.
Posizionate su ogni rettangolo le pere con gli amaretti. Richiudete bene ed effettuate due piccoli taglietti sul fagottino ottenuto. A questo punto spolverate i tortini con lo zucchero rimasto (circa metà cucchiaio) e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20-25 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali