Tortini di cioccolato dal cuore morbido
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cioccolato fondente 150 g
- burro 150 g
- zucchero 100 g
- uova 3
- farina 40 g
- sale 1 pizzico
PROCEDIMENTO
Tritate grossolanamente 150 grammi di cioccolato fondente. Scioglietelo poi a bagnomaria con 150 grammi di burro e 100 grammi di zucchero. Appena sciolto bene il tutto, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Aggiungete le uova, 40 grammi di farina, 1 pizzico di sale, mescolate bene e versate in stampini di silicone al massino per ¾.
Riponete in freezer per almeno 90 minuti. Cuocete in forno statico a 220 gradi per 15 minuti. Dopo 10 minuti controllate poichè la cottura è fondamentale nella preparazione di questo dolce per ottenere fuori la crosta e dentro il cuore morbido. Una volta capovolto lo stampino sul piatto da portata, potete eventualmente spolverare con zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali