Torta moka
INGREDIENTI
- farina 200 g
- zucchero 250 g
- burro 100 g
- gocce di cioccolato 100 g
- uova 2
- caffè 1 tazzina
- lievito per dolci 1 bustina
PROCEDIMENTO
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete poi la farina, il burro sciolto, una tazzina di caffè, le gocce di cioccolato e per ultimo il lievito, mescolate bene.
Dopodichè trasferite in una tortiera il vostro composto e cuocete in forno 180° per 40-45 minuti. Infine spolverizzate con zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali