Dolci

Torta cacao e barbabietola

Difficoltà: facile
28 Feb 2020 - 16:26

Ingredienti


barbabietola lessata: 300 g
uova: 3
vaniglia, semi: 1 baccello
olio di semi: 200 g
zucchero: 250 g
farina: 200 g
cacao amaro: 60 g
lievito: 1/2 bustina

Sbucciate 300 grammi di barbabietola lessata e frullatela. Aggiungete 3 uova, 200 grammi di olio di semi, 250 grammi di zucchero e i semi di un baccello di vaniglia. Amalgamate con una frusta, aggiungete 200 grammi di farina, 60 grammi di cacao in polvere e mezza bustina di lievito. 

Miscelate bene. Versate in uno stampo con cerniera di 26 centimetri circa ricoperto da carta forno e fate cuocere a 180 gradi per 30-35minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri