Dolci

Torta alle arance e zenzero

Tempo di cottura: 35
24 Mar 2017 - 14:34

Ingredienti


succo di 2 arance:
buccia grattugiata di un'arancia non trattata: q.b
uova: 3
zucchero: 270 gr
olio di semi o di oliva: 65 gr
farina: 300 gr
zenzero: 1,5 cucchiaino
lievito per torte: 1 bustina

Separa i tuorli dagli albumi e monta quest'ultimi a neve.
Sbatti i tuorli con lo zucchero, aggiungi la buccia grattugiata, il succo delle arance e lo zenzero.

Aggiungi l’olio al composto, poi la farina setacciata con il lievito e infine gli albumi mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
Versa il composto in uno stampo a cerniera da 24 cm, unto e infarinato. Inforna a 170° per 35-45 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri