Dolci

Torta al cioccolato senza glutine

22 Apr 2016 - 14:29

Ingredienti


cioccolata fondente al 70%: 300 gr
zucchero di canna: 225 gr
acqua calda: 180 ml
burro: 230 gr
uova: 6
caffè: 1 cucchiaio
vaniglia: 1 bacca
panna fresca: 200 ml
La ricetta di oggi farà impazzire grandi e piccini: una torta al cioccolato in versione senza glutine.
Iniziate mescolando tra di loro il cioccolato fondente, il cacao, lo zucchero di canna, un filo d'acqua bollente, il burro, sei rossi, i semini di una bacca di vaniglia e un cucchiaio di caffè.
Montate gli albumi a neve ferma e versateli delicatamente nel composto al cioccolato, mescolando per bene dal basso verso l’alto. Versate il tutto in uno stampo con cerniera e infornate. Quando la torta sarà cotta decoratela con la panna che avete montato precedentemente e andate a decorare con dei dei ciuffetti sulla superficie.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri