Savoiardi ripieni
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 25'
- PORZIONI Per 12 dolcetti con 3 gusti differenti
INGREDIENTI
- savoiardi 200 gr
- mascarpone 100 gr
- panna fresca da montare 100 gr
- zucchero a velo 1 cucchiaio
- caffè allungato con un po' di acqua 1 tazzina
- farina di cocco disidratato 1 manciata
- farina di pistacchi 1 manciata
- crema di nocciole q.b.
- marmellata q.b.
- crema di pistacchi q.b.
PROCEDIMENTO
Per la base comune dei dolcetti lavorate in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo, montate la panna fresca e amalgamatela alla crema di mascarpone. Mettete il composto in una sac a poche e stendetelo sui savoiardi disposti a raggiera su un vassoio.
Accoppiate un savoiardo con la base di panna e mascarpone con un savoiardo spalmato di confettura, un altro di crema di nocciole, un altro ancora di crema di pistacchi. Bagnate i dolcetti da entrambi i lati con una bagna di caffè e latte. Meglio utilizzare un pennello per bagnare solo leggermente il biscotto, altrimenti rischia di diventare troppo molle. Ricoprite con la farina di cocco, o pistacchio. Il giorno dopo sono ancora più buoni!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali