Polpette dolci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Ingredienti per le polpette dolci
- torta avanzata 150 g
- ricotta 50 g
- crema di nocciole 50 g
Per la decorazione, a scelta tra i seguenti ingredienti
- cacao amaro
- farina di cocco
- granella di nocciole
- farina di pistacchi
- codette di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Sbriciolate il dolce di recupero con le mani in una ciotola abbastanza capiente. Unite la crema di nocciole e la ricotta ed impastate con le mani. Verificate la consistenza, se dovesse sembrare troppo asciutto, aggiungete ancora un po' di ricotta e/o un po' di crema di nocciole.
Con le mani, date la forma alle polpette. Create tante piccole palline più o meno della dimensione di una noce. Infine rotolate le polpette nella decorazione scelta. Conservate in frigorifero
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali