Girelle bicolore
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 300 g
- zucchero 80 g
- uovo 1
- tuorlo 1
- burro morbido a pezzetti 140 g
- semi baccello di vaniglia q.b.
- lievito 1 cucchiaino
- sale 1 pizzico
- crema di nocciole 1 cucchiaino
- cacao amaro 15 g
PROCEDIMENTO
Amalgamate la farina, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, il burro, i semi di baccello di vaniglia, il lievito e un pizzico di sale. Dividete l'impasto in due. In una parte aggiungete crema di nocciole e cacao in polvere. Stendete i due panetti di pasta e mettete in freezer per 5 minuti.
Poi sovrapponeteli e con l'aiuto della carta forno, arrotolateli insieme per il senso della lunghezza. Rimettete in freezer per 10 minuti. Tagliate le girelle e mettetele in forno a 180° C per 20 minuti. Una volta pronte, spolverizzatele con zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali