Cuori di mela
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Ingredienti per la frolla
- uovo 1
- farina 200 g
- zucchero 60 g
- limone 1/2 buccia
- lievito 1/2 cucchiaino
- olio di semi 50 g
- sale 1 pizzico
per il ripieno
- mele 2
- zucchero 2 cucchiai
- limone 1/2 succo
- acqua 2 cucchiai
- cannella 1 pizzico
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate le mele a pezzettini e irroratele con il succo di limone per evitare che anneriscano. Cuocetele in padella con zucchero, cannella e acqua. Nel frattempo preparate la frolla con uova, farina, zucchero, la buccia di limone, il lievito, l'olio di semi e il sale.
Lavorate l'impasto, avvolgetelo in pellicola e mettete in frigo a riposare. Poi stendetelo e con un coppapasta date la forma ai biscotti. Aggiungete le mele e coprite con altra frolla. Mettete in forno a 180 gradi per 25-25 minuti. Una volta cotti, spolverizzate con dello zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali