Croccante alle mandorle
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- mandorle intere (non pelate) 300 gr
- zucchero 260 gr
- succo di limone 1 cucchiaio
- limone bio 1/2
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180 gradi. A temperatura raggiunta infornate le mandorle per 5 minuti (le mandorle non devono scurirsi, ma solo tostarsi leggermente). Nel frattempo in un pentolino antiaderente fate sciogliere lo zucchero con il cucchiaio di succo di limone a fiamma moderata. Appena lo zucchero risulta caramellato aggiungete le mandorle ancora calde e mescolate accuratamente per qualche minuto.
Versate il composto su una superficie antiaderente e stendete velocemente il croccante formando uno strato omogeneo aiutandovi con una spatola o con un cucchiaio. A questo punto strofinate il 1\2 limone sul croccante per aiutarvi a stenderlo. (Servirà sia per conferire un aroma agrumato al croccante che per renderlo più lucido). Lasciate intiepidire per qualche minuto e prima che si solidifichi del tutto spezzettate il croccante con un coltello a lama liscia o semplicemente con le mani.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali