Dolci

Crepe viceversa

02 Mag 2016 - 14:28

Ingredienti


latte: 250 ml
farina 00: 125 gr
burro: 20 gr
cacao amaro biologico: 20 gr
zucchero di canna: 2 cucchiai
uova: 2
Iniziamo la settimana con una sferzata di energia: oggi prepariamo le crepe viceversa.
Sbattete le uova con lo zucchero di canna, il cacao in polvere, quindi il burro sciolto nel microonde o a bagnomaria e infine il latte. Dopo aver mescolato il tutto, lasciate riposare il composto per per almeno un quarto d’ora.
Siete pronte per realizzare le crepes: fate scaldare una padella antiaderente, versando al suo interno un goccino d'olio. Versate il composto e fate cuocere entrambi i lati. Non resta che farcirle a vostro piacimento con gelato alla crema, crema pasticcera o confettura.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri