Budino vegano
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cioccolato fondente 50 g
- latte di soia 500 ml
- cacao in polvere 20 g
- zucchero di canna 70 g
- agar agar 2 cucchiaini
- frutta secca mista q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliuzzate im modo grossolano 50 grammi di cioccolato fondente. Scaldate 500 ml di latte di soia. In un pentolino diverso mettete il cioccolato, 20 grammi di cacao in polvere, 70 grammi di zucchero di canna e 2 cucchiaini di agar agar in polvere, addensante insapore. Aggiungete il latte di soia caldo e fate sobbollire per qualche minuto.
Fate sciogliere bene il composto mescolando. Distribuite in stampini monoporzione, lasciate raffreddare un paio di ore a temperatura ambiente e in frigo altre due ore. Impiattate capovolgendo lo stampino su un piatto da portata e decorate con della frutta secca a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali