Dolci

Bavarese alle fragole

08 Lug 2016 - 11:00

Ingredienti


panna fresca da montare: 300 ml
zucchero: 70 gr
baccello di vaniglia: 1
fragole: 200 gr
colla di pesce: 120 gr
succo di limone: 1
Il dolce perfetto per il fine settimana: la bavarese alle fragole.
Dopo aver lavato e asciugato le fragole, aggiungetele nel mixer e frullatele insieme a al succo di un limone. In un pentolino mettete lo zucchero e un po’ di acqua a temperatura ambiente: portate a ebollizione.
Dopo di che aggiungete la colla di pesce e mescolate lontano dal fuoco fino a quando non si sarà completamente sciolta. A questo punto unite il passato di fragole, la vaniglia e lasciate raffreddare. Montate la panna fresca e unitela al composto: non vi resta che versare il tutto in stampi da muffin e lasciare riposare in frigorifero.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri