Zucca al forno con arance e zenzero
INGREDIENTI
- zucca 400 gr
- arance 2
- zenzero q.b
PROCEDIMENTO
Oggi inauguriamo la settimana con un piatto velocissimo da realizzare, ricco di fibre e povero di calorie: la zucca al forno con arance e zenzero.
Dopo aver tagliato la zucca a fettine sottili, disponetela su una teglia con carta da forno. Distribuite al centro di ogni fetta la polpa di un'arancia e una grattugiata di zenzero. Siete pronti per infornare a 180 gradi per 20 - 25 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali