Carote caramellate
INGREDIENTI
- carote piccole 700 gr
- zucchero di canna 80 gr
- timo
- aglio 2 spicchi
- arancia 1 succo
- zenzero
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo la ricetta che ci ha mandato la nostra amica Giovanna: delle carote caramellate semplici, leggere e vegetariane.
In una padella versate abbondante olio evo, uno spicchio d'aglio e qualche fogliolina di timo fresco. Aggiungete poi lo zucchero di canna, il succo di un'arancia e, infine, le carote.
In una padella versate abbondante olio evo, uno spicchio d'aglio e qualche fogliolina di timo fresco. Aggiungete poi lo zucchero di canna, il succo di un'arancia e, infine, le carote.
Dopo di che abbassate la fiamma e fate cuocere per 15-20 minuti. A cottura ultimata grattugiate un po' di zenzero e fate ritirare il sughetto.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali