Crostini con fegatini di pollo
- DIFFICOLTA facile
Lo Chef Diego Rossi propone una gustosissima ricetta, variazione di un classico della cucina toscana
INGREDIENTI
- fegatini di pollo 500 g
- marsala 300 g
- rosmarino 1 rametto
- aglio 3 spicchi
- scalogno 2 pezzi
- pane casareccio 5 fette
- fiori di camomilla 30 g
- acciughe q.b. g
- capperi q.b. g
- miele di castagno 50 g
- polline 20 g
PROCEDIMENTO
Affettate lo scalogno ed appassitelo in padella con abbondante olio Evo con rosmarino tritato alloro e salvia. Mettete a tostare il pane in forno a 160 - 180° gradi. Aggiungete i fegatini di pollo al soffritto di base. Fate rosolare, sfumate con il marsala.
Nel frattempo preparate una salsina con lo scalogno e miele di castagno. Sciogliete del polline, aggiungete una strizzata di limone e filtrate. Una volta cotti e raffreddati, tagliuzzate i fegatini. Passate l'aglio sulle fette di pane, mescolate i fegatini con acciughe e capperi
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