Secondi

Coniglio alla siciliana

Ingredienti: 1, 2 kg di coniglio a pezzi, 1 cipolla bianca grande, 40 gr di capperi dissalati, 400 gr di pelati, 100 gr di olive nere, 20 gr di uvetta secca ammollata nell’acqua, 25 gr di pinoli.

17 Dic 2013 - 14:44
 © Da video

© Da video

Coniglio alla siciliana

Tagliate a fettine la cipolla e mettetele in un tegame largo con un poco di evo e fate appassire cipolla.
Aggiungete il coniglio e fatelo rosolare, nel frattempo aggiungete sale e pepe. Versate poi il vino bianco e fatelo evaporare, dopodichè aggiungete le olive, i capperi e amalgamate bene.
Abbassate la fiamma e aggiungete i pelati, amalgamate e poi coprite e fate cuocere per 50 minuti circa. Infine aggiungete i pinoli e l'uvetta e cuocete senza coperchio per altri 10 minuti.
Allungate al bisogno con del brodo(o acqua calda).

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri

Sullo stesso tema