Ingredienti: 8-10 foglie di radicchio, 100 gr di ricotta di pecora, 1 cucchiaio di stracchino, 20 gr di noci, 20 gr di parmigiano grattugiato, 1 arancia, 1 cucchiaio di sesamo bianco, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
© Da video
Passate le foglie di radicchio nel forno preriscaldato a 190° per circa 3 minuti. In una ciotola unite la ricotta, il cucchiaio di stracchino, le noci sminuzzate, il parmigiano e 1 cucchiaio di olio evo. Aggiustate di sale e pepe.
Sbucciate e tagliate l’arancia a spicchi sottili (evitate la parte bianca che risulterebbe amarognola), disponetela su un piatto da portata e conditela con olio sale e i semi di sesamo bianco.
Riempite le foglie di radicchio con il composto, arrotolate, chiudete gli involtini aiutandovi con gli stuzzicadenti e adagiateli sugli spicchi di arancia.