Secondo

Causa rellena

Ingredienti: 1 kg di patate, 2-3 avocado maturi, 400 gr di petto di pollo, 2 uova sode, 1 peperoncino rosso, succo di limone, 20 olive nere tritate, 2 cucchiai di maionese, prezzemolo, olio extra vergine di oliva.

24 Ott 2013 - 16:30
 © Da video

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Per prima cosa mettete a lessare le patate. Intanto sbucciate gli avocado e tagliateli a fettine. Sbucciate le patate e riducetele a purea con lo schiacciapatate.
Foderate una padella con carta forno, mettete un filo di olio e grigliate il petto di pollo. Tagliate a metà il peperoncino e mettetelo in un pentolino in cui avrete messo a scaldare un po’ di olio extra vergine di oliva. Quando il pollo è pronto toglietelo dal fuoco e tagliatelo a listarelle.
Condite le patate schiacciate con l’olio insaporito con il peperoncino e amalgamate bene. Prendete dei coppa pasta, poneteli sul piatto da portata, fate un primo strato con le patate e compattatele. Condite le fettine di avocado con il succo di limone. Fate un secondo strato con le fette di avocado.
Mettete in una terrina la maionese, unite un goccio di limone, il pollo a listarelle, mescolate bene, quindi fate un terzo strato con il composto. Distribuite su tutta la superficie della “torre” le olive nere tritate, un uovo sodo sbriciolato e prezzemolo spezzettato. Chiudete con un ultimo strato di patate e livellate.
Guarnite con fettine di uovo sodo, foglioline di prezzemolo e olive nere tagliate a rondelle.

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