Secondo

Insalata con bocconcini di pollo

Ingredienti per 2 persone: 200 gr di bocconcini di pollo, 90 gr di valeriana, 150 gr di pomodorini, 1 uovo, pangrattato, sale, pepe, olio extra vergine di oliva.

01 Ott 2013 - 15:42
 © Da video

© Da video

Sbattete l'uovo con una macinata di pepe e un pizzico di sale. Passate prima nell’uovo e poi nel pangrattato i bocconcini di pollo. A piacere potete optare per una doppia panatura ripassando nuovamente i bocconcini nell'uovo e poi nel pangrattato.
Foderate una teglia con carta forno e adagiate i bocconcini leggermente distanziati. Condite con un filo di olio evo e infornate (forno preriscaldato) a 200° per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto per rendere uniforme la cottura.
Intanto lavate e asciugate la valeriana. Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini. Mettete in una ciotola i bocconcini di pollo, la valeriana e i pomodorini, regolate di sale, condite con olio evo e mescolate.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri