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Direttamente dalla pagina Facebook di Cotto e Mangiato, oggi luci puntate sulla ricetta inviata da Maria Antonietta.
Ingredienti per 4 persone: 250 gr di ciliegie di Pecetto (duroni), 100 gr di gorgonzola dolce, 250 gr di pasta sfoglia (1 rotolo), 1 tuorlo.
Accendete il forno a 200°. Lavate, asciugate e denocciolate le ciliegie. Tagliate a pezzetti la gorgonzola. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ritagliate dei quadrati di pasta di circa 8 cm per lato. Disponete al centro dei quadrati il formaggio e le ciliegie. Unite i quattro lati prendendoli per gli angoli e sigillateli. Sbattete il tuorlo di uovo con un cucchiaino d’acqua e spennellatelo sulla superficie dei fagottini.
Ricoprite la placca del forno con carta da forno bagnata e strizzata e adagiatevi sopra i fagottini. Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.