APPENA SFORNATA DA FACEBOOK...

Cake alle olive

14 Mar 2013 - 17:15

Direttamente dalla pagina Facebook di Cotto e Mangiato, oggi luci puntate sulla ricetta inviata da Valerie.

Ingredienti: 4 uova, 250 gr di farina, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 bicchiere di olio di semi, 200 gr di olive verdi snocciolate, 150 gr di pancetta affumicata, 150 gr di emmenthal grattugiato, 1 bustina di lievito.

Sbattete le uova con la farina, aggiungete l'olio, il vino, l'emmenthal e le olive leggermente infarinate. Aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, l'emmenthal, il lievito e lavorate. Prendete un stampo per plumcake (dimensione 25 cm di lunghezza), versate l'impasto e infornate a 180° per 45 minuti. Sfornate e una volta raffreddato tagliate a fette.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri