Primo

Fusilli con broccoli, pomodorini e scamorza

25 Giu 2013 - 11:30
 © Da video

© Da video

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di fusilli, 100 gr di cime di broccoli, 100 gr di scamorza bianca a cubetti, 6-7 di pomodorini secchi, 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Soffriggete lo spicchio di aglio in un filo di olio evo. Aggiungete i pomodorini secchi tagliuzzati, fate insaporire per un minuto, poi spegnete il fornello.
Intanto lessate i fusilli in abbondante acqua salata; quando la pasta sarà a metà cottura unite le cime dei broccoli. Quando la pasta è pronta scolatela, versatela in padella con i pomodorini e riaccendete il fornello.
Unite la scamorza bianca tagliata a cubetti, un filo di evo a crudo, una macinata di pepe fresco, mescolate bene e servite subito.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri

Sullo stesso tema