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Ingredienti: 400 g. di riso, 500 g. di misto tra fave e piselli, 200 g. di punte d'asparagi, una cipolla, un bicchiere di vino bianco, sedano, carota, baccelli di fave e piselli (per il brodo, basilico, 200 g. di ricotta, un cucchiaio di mascarpone, una noce di burro, sale olio.
Preparare il brodo con sedano, carota, cipolla e le bucce di piselli e fave. Tritare i piselli, le fave e gli asparagi crudi e, nel frattempo, preparare il soffritto di cipolla, quindi, aggiungere il riso e farlo tostare leggermente, poi sfumare con il vino. Unire il trito di fave e piselli e aggiungere il brodo, in seguito aggiungerlo quando necessario, fino a che il riso non sarà giunto a cottura. A parte, preparare con il mixer una salsina fatta con un mazzetto di basilico, olio d'oliva e sale grosso, in una ciotola amalgamare la ricotta con un pizzico di sale. Mantecare il risotto con la salsa di basilico e una noce di burro, il mascarpone e abbondante parmigiano. Prima di servire sistemare una pallina di ricotta al centro del piatto