Secondo

Crocchette di merluzzo e gamberetti

06 Feb 2012 - 17:54
 © Da video

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Ingredienti: 300 g. di merluzzo pulito e diliscato, 200 g. di gamberetti sgusciati, un uovo, tre cucchiai di parmigiano gratuggiato, un pezzo di radice di zenzero fresco gratuggiato, prezzemolo, limone, olio d'oliva, pan grattato

Mettere nel tritatutto il merluzzo, i gamberetti, l'uovo, il parmigiano, lo zenzero, il prezzemolo, una spruzzata di limone e un filo d'olio e tritare il tutto. In un piatto, versare abbondante pan grattato, formare delle polpettine con l'impasto ottenuto in precedenza, quindi passarle nel pan grattato. Foderare la placca del forno con uno strato di carta forno, distribuirvi le polpettine, ungerle con un filo d'olio e cuocere a 180° fino a farle diventare dorate e croccanti, girarle a metà cottura in modo che si concluda la doratura anche sotto.

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