Bruschetta gourmet
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pane integrale 8 fette
- buche di capra 180 gr
- cipolla caramellata 100 gr
- pesto 80 gr
- olio EVO 4 cucchiai
Per la cipolla caramellata
- zucchero 50 gr
- vino bianco 50 ml
- acqua 100 ml
- pistacchi tostati 50 gr
PROCEDIMENTO
In un pentolino unite acqua e zucchero e portate a 150°, quando caramella togliete dal fuoco, versate il vino e mescolate energicamente. Poi rimettete sul fuoco per due minuti. Tagliate una cipolla a rondelle spesse e fatela sbollentare per 8 minuti, scolate e unite al caramello quando pronto, fate raffreddare e servite.
Fate tostare le fette di pane nel forno a 200° su di una teglia un poco unta. Deve risultare leggermente tostato. Disponete su ogni fetta di pane la buche, un cucchiaino di pesto e infornate per 4/5 minuti a 190°. Appena fuori aggiungete la cipolla e i pistacchi tostati ed una macinata di pepe nero.
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