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Mauritius: invece del ristorante si pranza alla table d'hôtes

“Il Mondo è piatto” ci accompagna a pranzo in una casa locale: il modo migliore per assaggiare i veri piatti isolani

Dei mauriziani si dice che scrivano in inglese, parlino in francese e pensino in creolo, il che tradotto significa apertura mentale e altrettanta flessibilità culturale.

La cucina creola porta con sé un mix di diverse culture ed è possibile provarla recandosi in una delle table d'hôtes presenti sull'isola. Sono le case delle famiglie mauriziane, ricche di autenticità e allegria, che aprono le porte delle proprie dimore per un pranzo da condividere.

È la perfetta maniera per assaggiare i veri piatti isolani avvicinandosi alla cultura del posto nel migliore dei modi, a tavola. Sono numerose e bisogna fare attenzione a scegliere le più autentiche, come la table d'hôtes Kot Marie Michelle, formata da una splendida e ospitale famiglia di cinque donne e ottime cuoche. Nella bella stagione si mangia all'aperto dove sorge l'orto da cui derivano i prodotti serviti. Ospitalità è la parola d'ordine, se poi vi si aggiungono i piatti squisiti cucinati dalle cuoche, allora non resta che informarsi sull'indirizzo della table d'hôtes Kot Marie Michelle e prenotare.