Rana pescatrice alla ligure
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- rana pescatrice 1 kg
- pomodoro 250 g
- aglio 1 spicchio
- olive taggiasche
- vino bianco
- capperi 20 g
- peperoncino
- origano
PROCEDIMENTO
Tagliate e mettete da parte 250 grammi di pomodori freschi. Preparate in bocconcini 1 kg di rana pescatrice eliminando facilmente la lisca centrale. Mettete in padella dell'olio, uno spicchio di aglio e fate rosolare bene. Aggiungete del peperoncino a piacere.



Aggiungete il pesce e fate cuocere a fuoco vivace. Appena asciutto sfumate con il vino bianco, unite i pomodori, i capperi, 20 grammi di olive taggiasche e portate a termine la cottura. Salate moderatamente e aggiungete un po' di origano.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali