Panettone ricoperto di cioccolato con cuore fondente

- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- panettone piccolo 1
- cioccolato fondente 100 g
- panna fresca 100 g
- burro 20 g
- cioccolato per decorazioni 100 g
PROCEDIMENTO
Scaldate 100 grammi di panna, prima che arrivi ad ebollizione aggiungete 20 grammi di burro e 100 grammi di cioccolato tritato fondente. Amalgamate bene. Togliete dal fuoco, continuate a mescolare per qualche minuto.



Dividete la quantità in due recipienti. Preparate il panettone aprendo il fondo. Montate solo una delle due ganache e farcite il panettone. L'altra colatela sul panettone e terminate decorando con granella o riccioli di cioccolato.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali