Budino al cioccolato con pere caramellate
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per la crema al cioccolato
- latte 400 ml
- zucchero 80 g
- amido di mais 30 g
- vaniglia 1 bacca
- cannella
- cioccolato fondente tritato 150 g
- burro 1 noce
per le pere caramellate
- pere 2
- zucchero di canna 2 cucchiai
- cannella
PROCEDIMENTO
Pelate e tagliate a dadini 2 pere. Fatele cuocere in padella con zucchero di canna e cannella. In un pentolino scaldate 300 ml di latte con 1 baccello di vaniglia. In un'altra casseruola amalgamate 80 grammi di zucchero con 30 grammi di amido di mais e un po' di cannella. Aggiungete 150 grammi di cioccolato fondente e 1 noce di burro.



Mescolate e lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiungete le pere. Riempite degli stampi monoporzione e lasciate raffreddare. Capovolgeteli su un piatto di portata e guarnite con della granella di cioccolato prima di portare in tavola.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali